版權宣告

本版權宣告適用於千倍康企業股份有限公司(以下簡稱「本公司」)網站 www.champak.com.tw(以下簡稱「本網站」),在您使用本網站時將視為您已同意以下所有條款,如果您不同意下列各項條款,請不要使用本網站及任何包含在本網站中的所有內容。

本網站中所提供的商標、圖片、人像、訊息、文字、文件、產品以及圖形(以下簡稱「本網站內容」)均為千倍康企業股份有限公司所有,或相關所有權人授權使用,並且受商業形象、著作權法、專利法、商標法以及各類智慧財產權及公平交易法之保護。

本公司同意您僅能以個人目的在個人電腦上顯示本網站,除上述條件外,非經本公司事先之書面同意,本網站內容之任何部分,不得以任何形式複製、截圖、修改、重製、重印、上傳、連結、張貼、公開展示、翻譯、傳播、散佈、出版。

任何個人、單位、公司、團體不得利用本網站或本網站內容從事非法行為及上述侵權之行為,對於違反者,本公司將保留法律上一切權利。

對於任何因連結或使用本網站所致之損害,以及因本網站內容排版錯誤或缺漏所致之損害,本公司不負賠償責任。

本公司保留隨時修改本版權宣告之權利。

千倍康 關心您的健康!

© 2020 千倍康企業股份有限公司 版權所有 版權宣告